Frittata arcobaleno
Ingredienti:
Due uova, poco latte, una zucchina piccola, 50gr. di tocchetti di prosciutto cotto, due cucchiaini di parmigiano reggiano, 5 olive snocciolate, un pizzico di sale.
Affettare la zucchina a rondelle finissime. Prendere l’uovo e sbatterlo con una forchetta in un recipiente, aggiungere il latte, il parmigiano, i tocchetti di cotto, le zucchine, le olive tagliate a rondelle e infine il sale.
Mescolare bene il composto, quindi versarlo in una padella antiaderente appena "sporcata" di burro.
Far cuocere a fuoco basso, coprendolo con un coperchio.
Credete, risveglia anche gli appetiti più svogliati !
Ingredienti:
Due uova, poco latte, una zucchina piccola, 50gr. di tocchetti di prosciutto cotto, due cucchiaini di parmigiano reggiano, 5 olive snocciolate, un pizzico di sale.
Affettare la zucchina a rondelle finissime. Prendere l’uovo e sbatterlo con una forchetta in un recipiente, aggiungere il latte, il parmigiano, i tocchetti di cotto, le zucchine, le olive tagliate a rondelle e infine il sale.
Mescolare bene il composto, quindi versarlo in una padella antiaderente appena "sporcata" di burro.
Far cuocere a fuoco basso, coprendolo con un coperchio.
Credete, risveglia anche gli appetiti più svogliati !
Nessun commento:
Posta un commento